Regionale Weinstubenküche

Liebe Gäste,

das Speiseangebot unserer Weinstubenküche ist regional auf den Raum Darmstadt-Odenwald ausgerichtet.

Unser Demeter Natursauerteigbrot beziehen wir vom Hofgut Oberfeld in Darmstadt. Es wird im holzbefeuerten Steinofen gebacken.

Die Molkereiprodukte stammen von der Molkerei Hüttenthal im Mossauthal. Deren Produkte bilden u.a. die Zutaten für unseren hausgemachten Kochkäse.

Die Fleisch- und Wurstwaren (artgerechte Tierhaltung) kommen von der Metzgerei Rettig aus Mitlechtern/ Rimbach/Odw., welche zudem auch unter ökologischen Gesichtspunkten arbeitet. So sind z.B. in den Wurstwaren keine Zusatzstoffe, keine Geschmacksverstärker und keine Konservierungsstoffe enthalten.

Unser Gemüse- und Salatgut beziehen wir saisonal aus Griesheim/Darmstadt.

Grundsätzlich verwenden wir keine Fertigprodukte, Geschmacksverstärker und Aromastoffe.

Essen mit gutem Gefühl ist oberste Priorität im Heiping!

Der Mensch ist, was er isst!

Natürlich sind wir auch Mitglied im Slow Food Verbund Deutschland e.V..

Schauen Sie doch einmal in den Slow Food Restaurantführer 2013, 2014, 2015…..